国足又包机?原因是怕队员腿伸不开,女排队员的腿不是更长吗


国足又包机?原因是怕队员腿伸不开,女排队员的腿不是更长吗

2019-10-21 13:00

体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。国足前段时间包下了整辆飞机,被网友怒喷。

国足前段时间包机飞往巴科罗德比赛,在与菲律宾的第三次小组赛结束之后,于第2天早晨包机飞回国内。其实许多经常关注国足的球迷们一定知道,包机已经是国足内部的一个常规操作了。无论成绩好还是坏,无论对手强还是弱,国足都是包机去打比赛,再加上这次在小组赛中两连胜,他们就有更多的理由去包机了。

据说包机是为了怕国足的球员们乘坐普通飞机腿伸不开,影响状态,所以足球协会给这些队员包机参加比赛。不过有许多网友对国足的包机行为十分不满,尤其是在与菲律宾的赛前准备来看,网友认为国足没必要搞得这么大阵仗。

更有网友评论,我们的中国女排姑娘们,个个都是大长腿,但是她们乘坐的也只是普通的航班罢了。这么比较来看国足是不是太虚荣了呢?

您对国足有什么看法吗?欢迎大家在下方评论区点赞留言,小影将分享更多原创文章给大家!

更多精彩报道,尽在https://clubocity.com