2换1,湖人送出神将,克莱替身协助詹皇,重组四巨头搅乱西部!

2换1,湖人送出神将,克莱替身协助詹皇,重组四巨头搅乱西部!
湖人本赛季势头非常的猛,目前战绩西部第一,不出意外进季后赛肯定没有问题。不过相信看比赛的观众应该都知道,湖人现在赢比赛很艰难,基本都要到后半场才能发力,这样的状态,如果进入今后赛,恐怕第一轮就会被淘汰出局。因此,美媒认为湖人可以通过交易来补强阵容。 今日,美媒记者透露了,湖人补强的交易方案,湖人送出身带波普定律的波普和新秀塔克,从而换来鹈鹕的雷迪克。波普的年薪是两年1600万美元,但是表现出来的水平完全不符合身价,本赛季场均7次出手只得6.9分,命中率低至38.8%,所以他现在在队内几乎就是副作用,即使把他送走才是合理的选择,至于塔克则完全是添头球员。 雷迪克年薪1292万,年纪也到了35岁,但他曾单场命中9个三分球,本赛季的表现也是非常的稳,三分命中率达到42%。如果这样一位神射手加盟湖人,将会得到更多的进步空间,并且也会丰富球队的战术体系,毕竟雷迪克是一个无球跑动大师。鹈鹕本赛季战绩不理想排西部垫底,想在竞争激烈的西部打进季后赛,难度非常大。 而他们签下雷迪克的初衷就是想打进季后赛,现在已经没这个必要了,还不如摆烂好好培养新人。不过许多球迷也表示,这笔交易很难达成,因为波普竟然拥有交易否决权,也就是他不想离开湖人的话,湖人是不能把他交易走的,本赛季湖人有望竞争总冠军,洛杉矶这样的大都市比新奥尔良更得球员欢迎,所以波普会选择离开湖人吗?对此你怎么看呢?欢迎留言交流(关注小编超神路,小编带崩你三路)

更多精彩报道,尽在https://clubocity.com